發新話題
打印

香港品質保證局《第二屆理想家園攝影、徵文及繪畫比賽》

香港品質保證局《第二屆理想家園攝影、徵文及繪畫比賽》

香港品質保證局《第二屆理想家園攝影、徵文及繪畫比賽》


誠邀 參與《第二屆理想家園攝影、徵文及繪畫比賽》


香港品質保證局是由香港政府於一九八九年成立的非牟利組織機構,於推動工商界發展管理體系的同時,亦致力於學界推廣可持續發展、環境保護、食品安全、衛生管理等訊息。去年舉辦第一屆理想家園徵文及繪畫比賽,得到各界的熱烈參與,共收得二百多間學校近四千份作品。除此之外,更邀請三聯書店(香港)有限公司副總編輯李安小姐和香港設計學院校長梁振沖先生分別擔任徵文及繪畫的評判。



為了秉承第一屆對鼓勵年青人的理念,香港品質保證局再次舉辦《第二屆理想家園攝影、徵文及繪畫比賽》,除了原有的中小學生之外,更進一步將比賽的範圍推廣致各大專 / 大學院校的同學。希望鼓勵青少年深思和探求締造理想家園的條件,培養學生履行公民義務和責任的精神,並發掘他們對影像的捕捉能力、創造力和寫作能力。




「理想家園」為人所渴望和追求的境界,而新一代乃未來的社會棟樑,需肩負著建設和維護家園的使命。隨函附上有關《第二屆理想家園攝影、徵文及繪畫比賽》細則及參加表格,以供參考。是次活動將於2008年10月9日(星期四)截止報名,詳情請瀏覽附件或本局網頁http://www.hkqaa.org


http://www.hkqaa.org/Upload/2nd%20My%20Dream%20Home%20Enrollment%20form.pdf
收藏到QQ书签 永久保存到收客网

TOP

發新話題